promo titip lelang flash auction

Promo Titip Lelang Flash Auction, Apa Saja Yang Kamu Dapatkan?

Kesempatan lelang mobil bekas secara online tidak boleh dilewatkan begitu saja karena memiliki metode yang lebih mudah dan praktis. Apalagi, IBID telah menghadirkan inovasi baru berupa metode titip lelang Flash Auction.

Sebagai balai lelang terpopuler, IBID melayani pelelangan produk otomotif, baik roda dua dan roda empat, serta produk non-otomotif seperti gadget dan scrap. Bagi kamu yang ingin segera mengganti mobil bekas, juga bisa mengikuti lelang Flash Auction dengan berbagai keuntungan berikut.

Promo Titip Lelang Flash Auction Dapat Apa Aja?

Flash Auction merupakan metode lelang mobil bekas yang bisa menjadi solusi tepat bagi kamu yang ingin menjual dan membeli mobil dalam waktu yang singkat. Lelang ini dilakukan secara online dengan durasi singkat sekitar satu jam saja lewat aplikasi IBID.

Hmm.. dalam waktu yang sesingkat itu, apa saja sih yang akan didapatkan? yuk simak berbagai keuntungan yang akan kamu dapatkan dari promo titip lelang flash auction ini.

titip lelang flash auction
Lelang online mudah dan murah di IBID

1. Biaya Lelang yang Terjangkau

Ketika kamu menitipkan mobil untuk dijual secara Flash Auction di IBID, pasti terdapat biaya tambahan yang harus dibayar. Biaya jasa ini umumnya sebesar 5% dari harga yang terjual karena perusahaan telah merawat mobil kamu. Namun, ada diskon promo 50% yang akan kamu dapatkan, jadi cukup menyerahkan fee sebesar 2.5% saja. Lumayan terjangkau, bukan?

2. Dapatkan Promo Cashback Spesial Hingga Jutaan Rupiah

Titip lelang dengan metode Flash Auction dapat berkesempatan meraih voucher cashback hingga jutaan rupiah dan ada banyak promo lainnya yang bisa kamu dapatkan.

Beberapa diantaranya, terdapat fee spesial up to 2.5%, gratis pick up unit mobil bekas tanpa ada penambahan biaya pengambilan ke lokasi, hingga gratis 4 kali biaya parkir.

Setelah mobil bekasmu laku di pelelangan, pembayaran akan dilakukan dalam 2 hari kerja. Tidak hanya itu, cashback yang kamu dapatkan ini juga akan diberikan langsung secara tepat waktu melalui OVO/GoPay/AstraPay setelah mobil terjual dan dibayar oleh pemenang lelang. 

3. Flash Auction Berisi Inspeksi Terpercaya

Setiap mobil bekas yang dijual di panggung lelang, pasti akan dicek terlebih dahulu kondisinya oleh inspektur Astra Car Valuation (ACV). Pemeriksaan ini meliputi kondisi mesin, eksterior, interior, dan rangkanya guna menentukan harga yang sesuai dan terpercaya.

4. Dapatkan Jadwal Pelelangan Terdekat

Nah, setelah dilakukan inspeksi, maka kamu akan mendapatkan jadwal lelang terdekat, sehingga tidak perlu menunggu waktu lama dan mobil bekas pun cepat laku. Terlebih, dengan adanya fitur live streaming dan live chat sangat membantu kamu jika terdapat pertanyaan seputar lelang mobil bekas.

Itulah berbagai keuntungan dan promo menarik yang bisa kamu dapatkan dari titip lelang Flash Auction. Jadi, tak ada alasan lagi untuk menunda mengunduh aplikasi IBID sekarang juga di gadget kamu baik melalui AppStore maupun Google PlayStore.

Sebab, aplikasi ini sangat bermanfaat bagi siapa pun, termasuk individu dan perusahaan untuk menjual mobil dengan cepat. Terlebih, dengan fitur Flash Auction ini, kamu bisa langsung melelang dengan lebih cepat, transparan, dan terjadwal dengan baik. 

Sumber Referensi:

  1. https://blog.ibid.astra.co.id/detail/jual-mobilmu-di-ibid-dengan-metode-titip-lelang-cara-baru-jual-mobil-JX9
  2. https://blog.ibid.astra.co.id/detail/mau-jual-mobil-bekas-kilat-ya-di-flash-auction-ibid-aja-XGa
  3. https://pertamax7.com/2021/11/30/astra-grup-hadirkan-ibid-program-titip-lelang-mobil-online-yang-menguntungkan/

12 komentar untuk “Promo Titip Lelang Flash Auction, Apa Saja Yang Kamu Dapatkan?”

  1. Wah bisa dapat pengetahuan baru lagi soal lelang di mana dan sangat mudah sekali ya kak kalau mau menjual barang dengan cepat

  2. Jadi kalau jual mobil bekas ini pun skrg bisa dilakukan dengan mudah, transparan, dan cepat gak perlu nunggu lama lgi ya Kak, karena skrg sudah ada IBID dri Astra grup ini.

  3. Selain sudah pasti fiturnya seabrek, Ibid Astra ini merupakan lini usaha yang sudah bonafid dan terpercaya, yah kak.. jadi makin tenang mengikuti lelang flashnya.

  4. Wah baru tau ada lelang mobil bekas semacam ini. Saya jadi penasaran. Ini dari Astranya langsung ya berarti? Lebih nyaman dan aman serta kualitas mobil terjaga ya walau bekas.

  5. Wah kebetulan aku pengen jual mobil walau masih ragu-ragu, karena via perantara yang mana dia pasti ambil fee cukup besar. Menarik juga nih Titip Lelang Flash Auction, btw ini adanya di pulau Jawa aja kah?, atau sudah meluas ke pulau Sumatera? Karena aku tinggal di Sumatera Barat, Natih.

  6. Makin meluas saja ya Astra Grup ini. Kini hadir IBID untuk memudahkan kita yang mau melelang. Tak perlu repot mencari pembeli kendaraan, terus biayanya lelangnya juga kecil.

  7. Aku suka ngikutin reality show ttg lelang lelang gitu. Dan asli asyik banget, seruuu. Sempat terpikir pengin ikut lelang yg diadakan di suatu tempat, tapi sayang ingin ini urung krn gk bs ke sana. Tapi skrg Alhamdulillah aku bs ikut lelang donk secara online di IBID. Makasih infonya kaaaakkkk

  8. Aku suka ngikutin reality show ttg lelang lelang gitu. Dan asli asyik banget, seruuu. Sempat terpikir pengin ikut lelang yg diadakan di suatu tempat, tapi sayang ingin ini urung krn gk bs ke sana. Tapi skrg Alhamdulillah aku bs ikut lelang donk secara online di IBID

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

English English Indonesian Indonesian Japanese Japanese