aplikasi RAENA dropshiper kosmetik

Cari Cuan Dari Rumah Dengan Program Dropship Kosmetik Bersama RAENA

Kebutuhan akan skin care saat ini tidak hanya untuk perempuan, laki-laki pun juga butuh skin care untuk merawat kesehatan kulit. Dengan demikian bisnis kosmetik dan skin care ini bisa menjadi peluang bisnis yang menjanjikan.

Meski peluangnya cukup menjanjikan, banyak juga yang merasa bisnis kosmetik sulit karena butuh modal besar dan harus bisa bersaing dengan brand-brand ternama.

Makanya, RAENA hadir memberi solusi yang menguntungkan, terlebih bagi ibu-ibu rumah tangga yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan meski hanya dari rumah.

Mengenal RAENA

Mengenal platform RAENA sebagai platform dropship kosmetik

RAENA adalah sebuah platform reseller dan dropship kosmetik terbesar di Indonesia. Saat ini RAENA menyediakan lebih dari 1000 produk kecantikan mulai dari skincare, bodycare, haircare, dan make up dari 250+ brand ternama dengan harga terjangkau.

Jadi, jika menjadi reseller dan dropship kosmetik bersama RAENA, kamu bisa menjual produk kecantikan dari brand-brand ternama dengan harga bersaing.

Apalagi untuk program dropship kosmetik, kita tidak perlu membeli stock barang yang ingin dijual alias tanpa modal, uhuy! Menjadi beautypreneur bersama RAENA bisa hemat, praktis, dan cuanable bukan?

Keuntungan Gabung Program Dropship Kosmetik RAENA

Ada 5 keuntungan yang bisa kamu dapatkan jika menjadi beautypreneur bersama RAENA, antara lain :

Keuntungan dropship kosmetik RAENA

Harga Kompetitif Tanpa Minimum Pembelian

Keuntungan yang pertama adalah harga produk yang kompetitif. Jika bergabung menjadi reseller dan dropship kosmetik bersama RAENA, kamu akan mendapatkan harga yang lebih murah. Selain itu, kamu juga bisa membeli produk tanpa minimum pembelian. Jadi gak perlu deh harus siapin modal puluhan juta kalau mau jadi beautypreneur.

Bagaimana dengan potensi penghasilannya? Jangan khawatir karena kamu akan berpotensi mendapatkan keuntungan sampai dengan 10 juta rupiah per bulan! Wow!

Akses ke 250+ Brand Lokal dan Internasional

Sebagai platform reseller dan dropship kosmetik terbesar di Indonesia, RAENA menyediakan akses ke 250 lebih brand lokal dan internasional yang siap kamu jual. Jumlah produknya juga mencapai lebih dari 1000+ produk dengan jaminan 100% produk asli.

Tanpa Biaya Admin

Menjadi dropshiper kosmetik bersama RAENA, kamu dapat melakukan dropship komestik tanpa syarat apapun, bahkan tanpa biaya admin lho!

Cukup promosikan produk yang kamu ingin jual, jika ada yang beli kamu tinggal pesan pada aplikasi RAENA, terus produk akan dikirimkan oleh tim RAENA ke alamat pelangganmu. Materi promosi dan katalog produk juga disediakan oleh RAENA lho!

Gratis Ongkir ke Seluruh Indonesia

Seperti marketplace pada umumnya, RAENA juga menyediakan program gratis ongkir produk ke alamatmu atau alamat pelangganmu sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku.

Pelatihan Gratis

Buat kamu yang pemula, tidak usah khawatir gak bisa jualan ya, karena RAENA juga menyediakan pelatihan untuk mengembangkan kemampuan berbisnis dengan para expert di bidangnya melalui program yang disebut BIMBEL RAENA.

Cara Mudah Daftar Program Dropship Kosmetik RAENA

Tertarik menjadi beautypreneur dan gabung program dropship kosmetik bersama RAENA? Caranya mudah sekali.

Pertama, download aplikasi RAENA di Playstore atau aplikasi RAENA di Appstore. Setelah download, kamu akan diarahkan untuk membuat akun RAENA dengan cara:

  1. Login dengan memasukan nomor HP atau email
  2. Masukkan kode OTP yang akan kamu dapatkan melalui SMS atau email sesuai dengan opsi login yang kamu pilih
  3. Isi data diri dan alamat kamu
  4. Akun RAENA kamu siap digunakan

Ketika kamu ingin bertransaksi pada aplikasi RAENA, kamu cukup cari produk yang diinginkan, klik keranjang dan aplikasi RAENA pun akan memberikan opsi produk akan dikirimkan ke alamatmu atau alamat pelangganmu. Seperti yang saya simulasikan berikut ini.

Dropship kosmetik bersama RAENA menjadi mudah, murah, dan praktis.

Praktis dan anti ribet! Harganya juga lebih terjangkau ketimbang beli di offline store. Oh ya, setelah saya telusuri lebih dalam, harga produk di aplikasi RAENA ini pun menyesuaikan dengan level membership kamu, yaitu ada level bronze, silver dan gold.

Semakin banyak produk yang kamu beli/jual semakin murah pula harga yang kamu dapatkan. Tentunya, margin atau keuntungan yang kamu dapatkan juga akan lebih besar!

Untuk memudahkan kamu bertransaksi ketika menjadi reseller atau dropshiper alangkah lebih baik jika kamu mengisi data diri sebagai reseller atau dropshiper caranya:

  1. Klik ikon tiga garis di kiri atas aplikasi lalu klik “Terdaftar sebagai reseller”
  2. Klik “Daftar sekarang”
  3. Isi data lengkap disertai nama toko kamu dan url toko online kamu, klik “Simpan dan lanjutkan”
  4. Lalu, akan muncul halaman verifikasi, kamu akan diminta untuk upload foto profil toko.

Kesimpulan

Demikian ulasan tentang aplikasi RAENA. Mau jadi beautypreneur zaman now semakin mudah dengan adanya RAENA, platform reseller dan dropship kosmetik terbesar di Indonesia.

Dari keuntungan dan kemudahan yang ditawarkan, siapa nih yang gak tertarik menjadi beautypreneur bersama RAENA dan cari cuan lebih banyak hanya dari rumah? Yuk daftar dropship kosmetik bersama RAENA sekarang!

40 komentar untuk “Cari Cuan Dari Rumah Dengan Program Dropship Kosmetik Bersama RAENA”

  1. wah ini tulisannya rapi bgt, enak bacanya. aku baru tau sih ada Raena ini, belum pernah coba pakai. tapi sepertinya menarik. apalagi kosmetik kan tinggi juga peminatnya ^^

  2. jadi dropshiper memang cukup menguntungkan ya mbak, apalagi skincare belakangan ini juga makin banyak dicari. Pakai RAENA pasti sangat memudahkan para teman2 dropshiper juga ya, ngga ribet aksesnya

  3. Kosmetik bukan hanya memperindah penampilan kalau gabung jadi dropship kosmetik di Raena, tapi juga mempertebal isi kantong dengan cuan ya. Mana brand kosmetik yg dapat diakses banyak banget. Keren.

  4. RAENA solutif banget untuk kita yang ingin belajar memulai dan berkembang di dunia usaha kosmetik, karena dengan menjadi dropshiper di RAENA kita bisa memulainya bahkan tanpa biaya. Keren sich, bisa jadi jalan ninja bagi para pemuda yang akan jadi beautypreneur dengan segudang benefit

  5. Urusan ongkir ini sesuatu banget memang. Untungnya pas gabung sebagai dropship disini sudah free ongkir. Cocok banget buat yang ingin dapat penghasilan dari dropship

  6. Wow..
    Terpukau sama keragaman produk yang ditawarkan di Raena Beauty. Ada banyaak sekali dan kita gak perlu stok barang dirumah. Jadi sistem dropship di RAENA Beauty uda paling bener banget~

    1. Nah…ini nih…menarik banget yah. Dapet cuan sambil rebahan. Ada pelatihannya pula.
      Masih belum kebayang sih aku, dropshiper tuh kayak apa. Apa kita harus punya stok juga ga ya?

  7. Sekarang bisnis skincare emang cukup menjanjikan. Skincare udah jadi kebutuhan sih ya, enggak cewek ataupun cowok, anak SMP aja udah ada yang skincarean,beda zaman saya dulu.
    Dan kehadiran Raena ini emang ngebantu bgt buat yg mau bisnis skincare, enggak perlu punya modal banyak juga yaakkk…

  8. Skrg bikin usaha makin gampang ya kak..apalagi kalo udh hobi dan berkaitan dgn sehari2.

    Dropship emg salah satu usaha tnp repot. Tinggal promosi aja. Kalo ada yg beli, tinggal minta kirim barang ke pembeli.

    Raena ini keren banget ya kak.

    1. Pengen punya usaha di bidang skincare jadi makin mudah yaa, dan tentunya di Arena ini enggak perlu modal besar. Siapapun bisa gabung sama Ratna juga, emang peluang bisnis bgt.

  9. Raena ini bukti bahwa kita bisa kok bikin bisnis tanpa modal. Modalnya sih emang hp di tangan hahahaha…

    Eh iya kuota ya. Tapi bisa kok mengawali dengan kuota internet sekian rupiah bisa balik modal berlipat2.

    Apalagi pasar kosmetik lagi booming nih

  10. Buat yang mau menambah income bisa nih dipertimbangkan buat bisnis dropshipny raena, sekarang tuh bisnis kosmetik, make up dan skincare lagi hits banget pas momentumnya

  11. RAENA okee nih buat belajar bisnis dengan modal minim. Modal utama pasti sudah pada punya hp dan quota internet atau wifii dirumah.

    Cocok nih memaksimalkan yg sdh di punya supaya menghasilkan.

  12. Mantap banget sih emang RAENA ini, jadi ibu2 di rumah juga bisa berdaya dan punya penghasilan yaaa.. pasti banyak ibu2 yang terbantu berkat ada RAENA ini nih

  13. Baik perempuan maupun laki-laki bisa dikatakan sama-sama kok butuh skincare juga. Makanya jadi peluang bagus untuk kembangkan bisnis pada bidang ini

  14. RAENA ini cocok banget buat ibu rumah tangga sama mahasiswa yang pengan nambah uang jajan. Apalagi banyak produknya sampai ratusan, dan bisa dropship tanpa stok barang. Yuk ahh nyobain biar untung.

  15. Cuan-cuan untuk bu ibu yang bisa diraih walaupun hanya di rumah. Bersama RAENA impian untuk bisa dapat cuan dengan menjadi reseller pasti terwujud.

    1. Waaah sebuah peluang menjanjikan untuk ibu-ibu ya mbak. Bisa berpenghasilan di tengah rutinitas sebagai ibu rumah tangga itu sangat menyenangkan. Bisa berpenghasilan sambil mendampingi buah hati di rumah.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

English English Indonesian Indonesian Japanese Japanese