Beauty

Excited! Scarlett Whitening Bakalan Collab Bareng Artis Korea?

Thank’s God, today is Finally Friday, yeay!

 Hari Jumat adalah hari yang paling aku tunggu-tunggu setiap minggunya. Hal itu karena Jumat merupakan hari terakhir ngantor. Artinya, aku bisa sedikit lebih relax dan sementara bisa terbebas dari belenggu pekerjaan.

Berhubung besok hari Sabtu, setidaknya aku bisa lebih lama berselancar di Instagram, kepoin story orang atau iseng nonton video reels yang lucu-lucu. Lumayan untuk ningkatin mood, hehehe.

Salfok Sama Instastory Geraldy Tan

Ketika aku scrolling IG selama kurang lebih 30 menit lamanya, aku salfok dong sama instastory Geraldy Tan yang spoiler-in salah satu kosmetik lokal yang bakalan kolaborasi bareng artis korea. Wow! Jarang banget komestik lokal bisa collab bareng apalagi katanya sama artis korea yang lagi populer saat ini.

Scarlett-Whitening-collab-bareng-artis-korea

Sama Kak Geraldy aku semakin dibuat penasaran. Apalagi pas dia mention Scarlett Whitening untuk minta konfirmasi. Belum lagi dia buat tebak-tebakan. Makin penasaran kan aku tuu 🙁 Apa bener Scarlett Whitening bakalan ada kejutan yang lebih dashyat lagi setelah beberapa hari lalu launching produk baru?

Makin Jelas… Scarlett Whitening Collab Bareng Artis Korea

Daripada penasaran, aku cari-cari info lebih banyak lagi. Aku stalking ke beberapa account artis yang sering review produk Scarlett sampai akhirnya aku ketemu instastorynya Amelia Tantono, selebgram yang saat ini tinggal di Seoul.

Instastory itu diupdate 23 jam yang lalu (Wahh untung aku gercep ya, sebelum instastorynya menghilang, hihihi).

Melihat instastory itu, aku semakin yakin dan setuju sama Kak Geraldy karena Kak Amelia juga spoiler-in salah satu produk lokal yang lagi naik daun dan punya manfaat mencerahkan serta bikin kulit glowing. Apa lagi kalau bukan Scarlett Whitening, ya gak?

Tapi sayangnya, Kak Amel yang sepertinya tahu sepenuhnya tentang kabar itu malah memilih bungkam dan tutup mulut rapat-rapat. Huhuhu

Spoiler lagi, Cek Channel Youtubenya Felitogether Yuk!

Setelah mikir panjang lebar, aku baru inget Kak Feli dan suaminya, Hito Caesar juga sempat buat konten  berbau Korea, meskipun waktu itu berkedok Kak Feli nge’prank Kak Hito, dimana Kak Feli pura-pura demam dan ngidam video call sama artis korea.

Scarlett-whitening-collab-bareng-artis-korea

Awalnya aku gak ngeh sama sekali, aku kira emang mau buat konten seru-seruan aja, eh ternyata Sang Empunya udah spoiler duluan, hihihi.

Buat yang belum nonton videonya, yuk nonton dulu video dibawah ini.

Aku juga re-watch lagi untuk mastiin bahwa tebakanku ini bener. Pasti Scarlett Whitening lah produk kecantikan lokal yang lagi ngerjain project bareng salah satu artis korea itu.

Aku jadi penasaran siapakah artisnya? Apa mungkin Lee Ji Ah, sang pemeran Shim Soo Ryun dan Na Ae Gyo di Penthouse 3? Atau justru kali ini Scarlett Whitening kerjasama dengan aktor korea favorit saya, Song Joong Ki?

Kamu penasaran juga gak kalau Scarlett Whitening collab bareng artis korea?

Hmm, daripada makin penasaran, mending check out dulu keranjang belanja produk Body care Scarlett Whitening di Shopee, hihi.

14 Comments

  • Hamimeha

    Wow woe wow..scarlett luarbiasa ya kak. Udah keluar produk lagi aja. Yg kemrin aja blum dicobain hiks. Udah masuk list buat me time ala emak2 nih

    Padahal dah mupeng sama review teman2 . Aku jatuh cinta ma warna2 di scarlett.

    Lah ini bawa2 artis korea pula bakal membludak nih.

    Duh di kasih linknya masih tanggal tua kak. Sabar sabar…🙈

    • Nuny ia

      Belum pernah coba scarlet, tapi sudah ihat banyak review bagus dari produk scarlett. Dan spoiler banget nih kalau bener mau collab sama artis Korea. Moga aja Lee Ji Ah 🤭 , kalau aktornya si babang Logan Lee aja ..

  • Didik Purwanto

    Wah semoga makin meroket nih penjualan Scarlett Whitening abis kolabs ama aktor/aktris Korea. Secara brand2 sekarang lagi nempel banget ama Korea.

    Smua udh kena demam Korea nih. Ngga e-commerce, mi instan apalagi kosmetik.

    Ya asal bisa menaikkan brand produk lokal di mata internasional, why not? Hehe..

  • Ratna Kirana

    Haah beneran nih scarlett whitening mau ngajak collab artis Korea? asli penasaran nih jadinya gimana hehe. Kalau aku kemaren malah baru nyobain varian body care yang coklat, enak deh aromanya!

  • Fenni Bungsu

    Daku membayangkannya kolab sama Pyo Ye-Jin 🤩 soalnya dia kan imut gitu di Taxi Driver. Atau Jung Yu-Mi juga boleh. Eh eh, jadi sama siapa dong kolab nya?

  • Katerina

    Kemungkinan collab dengan aktor Korea bisa jadi sih, soalnya beberapa hari lalu saya liat video founder Scarlett Felicya Angelista abis video call-an dengan Song Joong-ki, viral banget. Apa itu tanda-tanda? Bisa jadi semacam teaser terselubung, walau nanti artis yang diajak collab bukan Song Joong-ki nya 😀

  • Fitri A

    Mbak, aku jd nonton videonya si Felitogether itu. Lucu bgt ngidam video call sama artis Korea. Kalau dr sisi marketing, menarik jg klo Scarlett bisa colab sama artis Korea, sesuai dgn target market org indo yg skrg pd demam Kwave.

  • Rautra

    Tren yang sedang naik saat ini adalah kolaborasi dengan artis Korea mulai dari skin care, marketplace, hingga kegiatan-kegiatan kebudayaan yang sering mengajak influencer. Jadi menarik menunggu kolaborasi Scarlett Whitening dengan artis Korea Soon Jong-ki..

  • Hairun Nisa

    Wah iya aku ada liat ini di sosmed. Katanya si Felicya VC sama idol koreanya. Ternyata brand dia bakal collab yah. Waduh.. ga nyangka sih. Keren banget Scarlett Whitening sumpah.

  • Firmansyah

    Wah! Ini sih tanda-tanda Scarlet bakal semakin melebarkan sayap nih. Kepak sayap kebhinekaan *Upssss hahahahaha
    Jadi penasaran siapa yang bakal diajak collabs wkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

English English Indonesian Indonesian Japanese Japanese